INTOLLERANZE/ ALLERGIE

Per qualsiasi intolleranza o allergia avvisare il personale di sala.

  • € 9.50
  • € 9.50
  • € 9.50
  • € 9.50
  • € 14.00
  • € 5.00

Montserrat Pizzeria

Made with Heart Icon in Italy by Studio Graffiti S.r.L.

Allergeni
  • Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2

    Usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

  • Arachidi e derivati

    Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi

  • Crostacei e derivati

    Sia quelli marini che d'acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili

  • Frutta a guscio e derivati

    Tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi

  • Glutine

    Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati, derivati

  • Latte e derivati

    Yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte

  • Lupino e derivati

    Presente ormai in molti cibi vegani, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine

  • Molluschi e derivati

    Canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.

  • Pesce e derivati

    Inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

  • Sedano e derivati

    Presente in pezzi ma pure all'interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali

  • Semi di sesamo e derivati

    Oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine

  • Senape e derivati

    Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda

  • Soia e derivati

    Latte, tofu, spaghetti, etc.

  • Uova e derivati

    Tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all'uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme e così via